Зеркало

Серик Кульмешкенов
Почему я на зеркале вижу тебя?
Улыбаешься... Шепчешь неслышно...
Может зеркала гладь потеряла меня
И я чувствую как ты поблизости дышишь.

От дыхания гладь укрывает в туман,
Не пойму где ты есть и где я...
Может это сознанья не первый обман,
А реальность как факт моего бытия...

Ни тебя, ни меня.. Ни обоих...
Только пар на стекле предо мной..
Растворились года, среди коих
Было то, что зовётся судьбой...

19 октября 2012-го