Участник 4. Игра Воображения 86

Парад Иллюзий
Ну что сказать за этот гусь?

Я к вам с капитолийского холма -
Герой-защитник, и почти Спаситель.
Читали про меня? Ну так прочтите!
Вы, право, неученые весьма.
А сторож вам не нужен? Что?! Поклёп!
Кого я ущипнул? Ах, королеву! -
Вы шутите, поди... Святая дева,
Я вовсе не любитель женских поп!
Я что, проговорился? Ну и пусть!
Вы ловкие, как два гиппопотама.
Меня вам не догнать, пусть даже дама
Имеет что сказать за этот гусь.

/ Гусь./