***

Калина Белая
Меня выплюнула жизнь,
Кто-то крикнул:эй, держись!
Кинул мне соломинку,
Я схватилась за неё,
Только жаль, что не бревно,
Очень-очень тоненько.
Я плыла, что было сил,
Кто-то рядом голосил,
Было очень холодно...
Жаль, не понял ты меня,
И осталась я одна,
Как в реке соломинка.