Посвящается Анастасии Тишковец

Анастасия Ашинская
Дорогая Настя, милая моя,
Провожаю тебя в дальний путь.
Дорогая Настя, вспоминай меня,
В новом городе не забудь.

Дорогая Настя, тебя ближе нет,
Ты подруга мне на все века.
Дорогая Настя, твой душевный свет
Пронести сумей через года.

Дорогая Настя, хоть мы разные совсем,
Я все же буду по тебе скучать,
Дорогая Настя, вместо разговорных тем,
Стану теперь одна я молчать.

Дорогая Настя, знаем мы с тобой:
Коротка разлука наша очень.
Дорогая Настя, ты встретишься со мной,
Утром, днем или средь ночи.

Дорогая Настя, слез пожалуйста не лей,
Ведь не так уж все и плохо.
Дорогая Настя, возвращайся скорей,
Меня не покидай надолго.