Ещё по привычке прощаем и просим прощенья

Александр Самчук
Скальпирует чувства, вскрывая обиды и раны,
Обыденность быта, внушая потребность в себе,
Пытаясь в любви отыскать почему-то изъяны,
Кричащих сомнений на дикой, звериной тропе.

Вновь логика разума ищет всему объясненье:
Плюс-минус, плюс-минус и так возникает стена.
Ещё по привычке прощаем и просим прощенья,
И делим постель, хотя сердце не греет она…

На полке ключи и следы растворились в тумане:
Плюс-минус, плюс-минус звучало, надежду круша,
Нет выброса больше и магма застыла в вулкане,
Лишь горькой слезой по щеке пробежала душа…

Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2003/11/17-885
                Синельникова Юлия