P. S. Моему сыну в армию

Калина Белая
Что тебе сказать ещё, не знаю,
Я тебе удачи пожелаю,
Долгого терпенья и везенья,
Отпуска домой ко Дню ржденья.
Ты служи и не теряй надежды
В то, что снова будет всё как прежде,
Что вернёшься в отчий дом когда-то
Сильным и выносливым солдатом.
Тебя встретит верная подруга,
Ты увидишь радость в лице друга,
Свет любви у матери в глазах
И улыбки близких на губах.
Ты служи и не теряй надежды!