manic preacher

Раскрытая Дверь
Возможно, сейчас пишу себе приговор:
Но понимаешь..
Это как танцор,
Сломавший ноги в полете..О стену.
Он знает как дорог шаг..
Это как кислород в вену,
Который ставит сердце на «СТОП»,
Когда вокруг спешат
Сотни людей..И среди них
Кто-то легко крошит подошвой
Одну из тупых социальных ролей.
Это принятие сути
Это градация мира
И понимание сложных вещей:
Все мы люди.
Но есть те,
К кому готов повернуться спиной.
Не вражеским жестом,
Рождающим пусть и холодный, но всё-таки бой,
А доверяя..
Абсурдно, слепо и против здравого смысла..
Возможно, даже не зная
Имя и возраст, номер мобильного,любимый цвет,
Даты и числа.
Для интуиции условностей нет,
Есть дефицит слова..
Прости, что пишу тебе снова.