Дочери

Калина Белая
Когда мы рядом, нам с тобою тесно,
Когда ты уезжаешь, я скучаю,
Мне без тебя не интересно
Не только жить,но даже выпить чаю.
Ты для меня не просто дочь - подруга,
Такой подруге позавидует любой,
Хоть ты нашла себе по жизни друга,
Но вечно неразрывны мы с тобой.
Когда душа моя поднимется на небо,
С тобой незримо буду я всегда,
И в трудный жизни час,
Каким бы трудным ни был,
Ты вспомни обо мне издалека,
И Богу помолись с надеждой, верой,
И не казни себя тяжёлой мерой,
Знай, ты не одна.