Там же у трех дорог

Сергей Лапшинов
Забита голова движеньем в никуда .
Отбросив мысли от загрузки сложных слов и фраз ,
оставив лишь услуги бытия .
Он оказался возле камня подле трех дорог

ведущих : в рай - историю воображенье прошлого от я ;
ад -желаний не свершеных от рая до сегодняшнего я
и той дороги в никуда
от рая через ад полетом ворона в неведомые я .   

Насколько подготовлен он
чтоб вновь ступить на вечный путь неведомых дорог .
Хочу лишь пожелать ему удачи в поисках ,
найти затеряную суть
в вопросе что я ещё не знаю ,какой земной порок ? .

Дополненно 02.01.13г. . 

Дано не мало уж ответов
ему во знаниях мудрейшими из времени седин веков .
И не усвоить их , перекроив , переместив ,
сложив и вычев со сегодня ,
удел лишь заледеневших , мертвых взглядов , слов .

Заполонивших землю роскознью испуга ,
испуга вечности в долгу природном перед взглядом звука .
Искать простоя на коленях в царствах ОХА ,
Играть во временном пространстве умыслом закона ,
дышать в любви остатком вздоха . . . .

Бестыжая земля , загаженная вечным светом дня .
Взирающим к предсмертным мукам ночи от утра ,
чтоб насладиться вечером деянием своих свершений
- ему данЫх природой но не волей человеческого Я ,
 
творить в закрытых шлюзах век от века
в душе с любовью к свету , к ночи .
Без знания искать в застывшем времени любви
в ответе взглядов слов к названию "бесстыжая земля". . . . .