На малой Родине

Тамара Макеева -Пахистахис
У вас воздух здесь другой,
Полевой и вольный.
И народ-то не такой,
Всем, кажется, довольный.

Здесь я чувствую себя
Легко очень, свободно.
И собаки, по чём зря,
Не лают, - не голодны!

У вас совсем здесь другой мир.
Добрые все люди.
Семья любая видна им,
Как на белом блюде...

С поднятой, ходят головой.
Не видят люди страха.
И красота царит кругом.
Здесь не живёт неряха!


20.10.2012.