Рецензия на Сто лет Юраан

Не Примитивная Личность
Соглашаясь С Вами,
Подтвержу...
Знаю точно, не солгу
Трудно в первые Сто лет,
Опыта - совсем ведь нет...
Нет и знания природы,
Что так смело нас порой,
Заставляет всех пройти чрез - роды,
Путь, известно - не простой...
Проживая годы в жизни,
Складываем свой пасьянс...
Обретаем вкус Свободы
И бежать стремимся в даль
Десять...двадцать...
Сколько жизней?
Нам - не знать...
Дали нам свою дорогу,
Вот по ней нам и бежать...