Судьбы...

Тамара Макеева -Пахистахис
Не схожи Судьбы, меж собою.
Но у каждой, есть  свой цвет.
И не сравнить,одну с другою
Да ничей - нужен совет.

Они бывают роковыми.
От их Рока не уйдёшь.
Проблемы Судеб вековые,
И решений... не найдёшь.

23.11.2000.