Бросайте камни

Мария Праник
Он говорил: нет в мире ничего,
что б не было наполовину черным,
и, плюнув через левое плечо,
поцеловал Иуду обреченно...

- бросайте камни все, кто без изъяна,
раз чист, как Бог, то смеешь и убить!
На что, вообще, имеет чистый право,
на что, скажите, кроме как любить?...


      2012