Подари мне розу алую

Валентина Бакулина
Подари мне розу алую-
Символ преданной любви,
Чтобы сердце вновь оттаяло,
В нем запели соловьи.
Чтобы страсть во мне проснулась, 
Ярким пламенем горя,
Чтобы радость к нам вернулась,
В жизнь счастливую маня.
Подари мне розу алую!