С днём рождения!

Петр Чухлебов
            Нине Плаксиной

Когда лучей ещё не сильно жженье,
Лишь расплеснёт заря по небу нежный полутон,
Тебя приветствует природа в день рожденья
И я целую сердца твоего бутон.