Михаил Вяткин. Остановка. Посвящается В. Климову

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
                /Владимиру Климову/


ОСТАНОВКА


Жил-Был Покойник
С Одной Стороны       Это Был Синий Константин
С Другой Стороны   –   Переулок
Однажды Они Втроём Вышли Из
И Начали Соображать На

Жил-Был-Константин       Решил Хотеть Пива
Синий-Переулок       Сочинил Искать Стакан
С-Другой-Стороны-Покойник
Поехал Ждать Троллейбуса

но там        где крыша на небе
закрылся продуктовый

Поэтому:
Жил-Был-Переулок        Это   –   Сливочные Стихи
С-Другой-Стороны-Константин       Был Партийцем
А Синий-Покойник       Своим Концом
Упирается В Красноармейскую
Сиречь В Зыковскую

и трой-ной-о-де-ко-лон       лился в дырку на лице 

Водитель Сказал        – Переулок Переименовали В Улицу –
И Объявил Следующую