Лист осенний с веточки слетает

Валентина Бачал
Как желтый лист осенний с веточки слетает,
Вот также хрустальная мечта кого-то покидает.
И серой краской чьё-то настроение заливает.
Порою даже тоской  невнятной  пробирает...