Тане Тарасовой Пыжьяновой

Серго Гасангаджиев
Я в эту женщину неистово влюблён,
Весь мир мне нынче ни почём.
Какая милая улыбка, какие светлые глаза.
Я б затискал тебя в объятьях,
Какие к чёрту тормоза.
Я б напыжьянился до смерти,
Я б натарасился до дна.
Ах Таня нет на этом свете,
Милей и чувственней тебя.
Я бы сдувал с тебя пылинки,
Всю жизнь носил бы на руках.
Я б рисовал с тебя картинки,
Да так чтоб с возгласом на АХ!
Я б как награду принимал,
Твою волшебную улыбку.
Я б всю тебя облобызал,
Едва вошла б ты за калитку.
И на альпийских на лугах,
Там где цветочные поляны.
Тебя укладывал  бы спать,
Чтоб утром пробуждать устами.