Осень и любовь.. октябрь 2012г

Ирина Филиппова 2
Я примчалась бы к тебе,
На лихом,гнедом коне.
Обняла твои бы плечи,
Как-же ты мой друг долечи...

Осень голову вскружила,
Ветром свежим опьянила.
И листвою,золотою,
Ту любовь нам подарила...

Бережем мы ту награду,
Что увидели во взгляде,
В притяжении руки,были
            вспышки,огоньки..
Сердце жгло от счастья-
             в осеннее ненастье.

Вот проходят годы ,дни
Может и столетья ..
Я лечу душой к тебе,
В этот день осенний,
Что листвой припорошил,
И любовью наделил..