своя

Летнее Лето
привет, меня зовут сука.
у меня трясутся руки
от холода
от вранья
меня тошнит от меня.
ты помнишь как мы были счастливы
с апреля до сентября?

мальчик я так заебалась
смотреть на твои разрушения -
орешь на меня матом
а потом просишь прощения.
это как
ломать кость со смещением
а потом целовать ее
ц е л о в а т ь
до полного
и с с т у п л е н и я

мне это так надоело
и сил уже больше нет
ты хочешь встретить рассвет?
извини
но теперь я хочу спать по утрам
прости меня, мальчик-осень
в голове моей летний бедлам

и ты превращаешься в принца
убивая чудовищ в душе
тогда когда я уже зависла
где-то далеко не в себе
а где то между этим и тем

у меня сейчас куча проблем
которые я создала
сама
понимаешь?
сама.

твои монстры ко мне приходили
я теперь среди них
своя.