Вдруг

Алёна Никольская
Как-то резко расхотелось жить.
За окошком тихо осень плачет
И дождя серебреная нить
Ведает, что все теперь иначе.
Не посмотрит солнце с высоты,
Что лучами сердце согревало
Погибают светлые мечты
Все хорошее, куда-то запропало.
Как-то резко все зашло в тупик
Больше нет ни веры ни надежды
Лишь на окнах одинокий блик
В темноту заглядывает нежно.

Я наверно больше не вернусь.
Нет желанья возвращаться в лето
В тишине ночной, дождем прольюсь,
И исчезну в капельках рассвета...