От всей души

Михаил Шувалов
От всей души, Вам эти строчки,                От сердца, Вам души полёт,                Пусть Вас покинут заморочки,                Пусть, Вам во всём всегда везёт.                Везёт в любви, в любви до стона,                До До До сладких грёз в ночной тиши.                Я поднимаю Вас до трона,                Вас королевой звать решил.                Желаю Вам ещё здоровья,                Удачи в следующем году,                Что б избежали Вы злословья,                Как в райском жили Вы саду,                Вкушайте радость этой жизни,                Пусть Вам отпустится с лихвой,                А, я поэт, с мечтой заветной,                Любуюсь Вами, нет тобой!