Егору

Настя Мюллер
говрорят время лечит.
говорят все пройдет.
но никто не заметит
того, кто уйдет.

твою могилу я помню,
твой помню и крест.
25 точно
константировали смерть.

ушел слишком рано
ты жизнь не прожил,
но с нами остался,
с теми кем дорожил.

я приду, обещаю.
там меня подожди.
только свечку поставлю
за упокой твоей души.