Женщина с глазами цвета хмеля

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


ЖЕНЩИНА С ГЛАЗАМИ ЦВЕТА ХМЕЛЯ


Ароматом леса зачарована,
С нежным вкусом бархатного эля,
Вдаль куда-то манит за собой она,
Женщина с глазами цвета Хмеля…

Одурманит запахами пряными,
Сон-травою разум одурманит,
Зачарует снами нереальными,
И обманет… всё-таки обманет…

Листьями деревьев шелестящая,
Каплями росы в ладонь прольётся,
Будто сказочно-ненастоящая,
Вдруг исчезнет и уж не вернётся…

Вся такая чувственно-желанная,
Свежесть уходящего апреля,
Как мечта далёкая, туманная
Женщина с глазами цвета Хмеля.

Далее ...цвета ДЫМА : http://www.stihi.ru/2012/10/04/3499

Красивый музыкальный пост с полным циклом стихов
смотрите здесь: