Пишу друзьям

Анна Яблонна
Ранним утром, на рассвете
напишу в любимом Интернете
о беседах с лунным светом,
о деревьях в танце с ветром.
И далёкий, близкий друг
мне ответит: - Добрый вечер!
В наших строках обаяние,
незаметны расстояния,
не столь важно, кто мы есть,
Ваши строки радостная весть.