Снег, хоровод, переворот в природе...

Вадим Гудин
Снег, хоровод,
Переворот в
Природе.
Странных хлопьев,
Миров, забывших восхищенье,
И дней зимы прикосновенье
К устам Творца.
И вдохновенье,
Среди зимы,
Такое счастье
И стремленье,
Дожить до лета
В красоте.
И снега вечного
движенье,
Оно во мне,
Оно во мне!