Бутафорный мир

Анна Рыжевич
Фальшивые чувства - твое решенье,
Ожидание счастья мне во спасение,
Кривая улыбка моя через слезы -
Разбитые фальшью детсткие грезы.

Бутафорный мир с бутафорным чудом,
Которого никогда не было и не будет,
Глупые люди с глупыми эмоциями,
С глупым бутафорным в небе солнцем.

Нарисованный праздник черную кистью,
Осень с тобою выдуманными листьями.
Нет ничего. И есть все, во что веришь,
Те чувства, ты которыми грезишь.

Твои, мои мечты - всего лишь воздух,
Как обещанья: к моим словам ты глух,
Розовые очки разбиты - не верим в сказку,
Всем лжем, не доверяем и так же носим маски.;