Театр людей

Анна Рыжевич
Бесят фальшивые улыбки,
Хоть и я нашу такую,
Бесят глупые ошибки,
Свои я тоже не забуду.

Бесит ложь по всюду,
Сама я вру не меньше,
Верить вам не буду,
Забыть все будет легче.

Эмоции подобны маскам,
Все люди, как по заученной роли,
Кто живет подобно сказкам,
Все как один, лишились воли.

Бесит безвольность людей,
Как и их равнодушье,
Были бы все немного добрее,
Хотя и это будет ложью.