Реквием по мечте

Анна Рыжевич
Я играю реквием по разбитой мечте,
Ничего изменить невозможно,
Где-то в жизни была фальш,
И сейчас - в конце - ее не услышать сложно...

Мечта - по ней отбьют колокола,
Ее вернуть нельзя,
Теперь уже вся жизнь прошла,
И изменить ее не можем...

За все что ты когда-то совершил,
Когда-нибудь отплатишь:
Может у тебя разобьется мечта,
А может - горько заплачешь...

...Горько заплачешь...
Текущие слезы - Лакримоза,
Прошла жизнь - разбилась мечта,
Увяла как красная роза...

Я играю реквием по разбитой мечте,
А скорее по жизни,
Все что в ней было - игра,
Ничего изменить невозможно...;