Мы ушли, покинули ворота Рая...

Вадим Гудин
В тягостях земных,
С благоволением внимая,
Мы ушли, покинули
Ворота Рая.
Мироздания врата закроются
За нами
И останутся открыты двери Рая,
Для кого, но для кого?
Творец не знает.