Не спеши уходить...

Вячеслав Изгородин
         Жене  Людмиле...

Ни снега,ни дожди,и не зной и не слякоть,
Мне теперь ничего не встревожит души...
Отчего же сегодня так хочется плакать,
Я прошу, я молю,уходить не спеши...

В суете серых дней мне и так одиноко,
Я средь шумного города,словно в глуши,
Что ж злодейка-судьба,ты ко мне так жестока,
Умоляю тебя,уходить не спеши...

Не успел я собрать все цветы на поляне,
Не успел светлый терем построить для нас,
Дни волшебной любви растворились в тумане...
Не спеши уходить,задержись хоть на час...