Мы с тобой - одной крови

Иванов Александр Евгеньевич
Мы с тобою разные, дружище!
Разные...во всём...или почти!
(Десяти различий - пусть не ищут...
Их - две сотни!..Ты меня - прости...)

Ты прости, что я с тобой - не рядом...
Что слова...они всего - слова...
Может быть, тебе оно - не надо!
Понимаю, может. ты - права...

Ты прости - за то, что каждый вечер
Я пишу...тебе...тебе - одной!
(Но стихи - не заменяют встречи...
Не со мной ты...так и не со мной...)

Ты прости...за то, что слишком поздно
Я возник...(Возник...а для чего?)
Что совсем другие видим звёзды...
Я...и ты, от дома своего.

Ты прости...Не надо хмурить брови.
Мне бы знать,что жизнь твоя - светла...
Мы с тобой одной (уверен!) крови!
Ты и я!..
             (Хочу, чтоб ты - БЫЛА!)


20.10.2012 года