К Юбилею - 80 лет...

Анна Веселкова 1
         Для мамы Тамары Ч. Писала, думая о своей любимой мамочке, которой в этом году исполнится  75... Вложила те чувства, которые испытываю к ней... Дай Бог здоровья всем мамочкам!!!


Мамули нашей - в мире лучше нет!
Добрее нет, заботливей на свете...
Тебе сегодня 80 лет!
В день этот внуки, правнуки и дети
Тебя поздравить искренне спешат
И благ тебе всевсяческих желая,
Сказать: чиста, светла твоя Душа!
И молода... Совсем не пожилая!!!!
Энергия безудержно кипит - 
Волшебным позитивом заряжая!
Твой взгляд так лучезарен и открыт,
А вера с оптимизмом - поражают!!!
В большой семье ты родилась второй...
Родителям помощницею стала,
За младшеньких стояла ты горой,
Полезной быть повсюду поспевала...
Всё делала для близких, что могла,
И до сих пор - вот так и продолжаешь...
Ты ради нас бросаешь все дела
И в краткий срок на помощь приезжаешь!
Твой к жизни неподделен интерес!
Неведомы хандра тебе и скука...
По ягоды-грибы идёшь ли в лес,
Воспитываешь правнуков ли внуков -
Во всём ты удовольствие найдёшь!
Как нам ты дорога - не представляешь!
Пример всегда бесценный подаёшь
И просто жажду к жизни в нас вселяешь!
Хотим признаться мы тебе в любви!!!
Родная, будь здоровой непременно,
Счастливой и ещё сто лет живи!!!
Такой же оставайся неизменно!

Мы ценим всё, хорошая моя!
Благодарим, твои целуем руки...
Все дочери твои и сыновья,
И правнуки, конечно же, и внуки!