Грустный счетовод

Смехотрон
Философский Саксаул
 
«Пятнадцатая книга катренов. Неверное измерение»
http://www.stihi.ru/2012/10/19/3267


44. СВОЯ КОЛЕЯ

 Стремясь пройти по полосе
 в обход чужих плотин,
 я с детства жить мечтал – как все,
 но прожил – как один…

----------------------------------

                СмехОтроН

                (с чуфством глубокого сожаления:))))))

                *  *  *

                Жил – как один, хотел как два,
                как три вливал в себя спиртное,
                ел как четыре, но слова
                как полный ноль в катрены строил.


20.10.2012 13:31