Вслушайся

Татьяна Гордон
ВСЛУШАЙСЯ.

Вслушайся в мелодику стиха,
Не боясь, отдайся настроенью.
Может, не останешься глуха,
Не отбросишь томик с сожаленьем.

Может, в нём отыщешь свой ответ,
Может быть, стихи тебе подскажут,
Где увидеть солнечный рассвет,
Стоит ли терзаться над  пропажей.

Для тебя те  строки я пишу.
Достучаться хочется до сердца.
Я не Бог, не балаганный шут,
Не могу выделывать коленца.

Вслушайся, я  думаю, поймёшь
И отбросишь все  свои обиды.
Льёт слезинки запоздалый дождь.
Ничего  вокруг себя не  видя.

                25-29 октября 2008года