Из бездны

Зоя Лаврова
Со дна глубокого колодца
Мерцает лучик золотой
Полдневного на небе Солнца
И отражённого на мой
Зрачок от зеркальца, случайно
Вдруг обронившего из рук.
Как будто Тьмы, открывший тайну,
Глаголящий спасенье... Друг,
Мерцай, мерцай мне светом ярким
Из бездны внемлющих веков.
НувИстор неусыпной парки
И Свет недремлющих Богов.

___________________________

НувИстор - сверхминиатюрная
приёмно-усилительная лампа.

Парка - в др.рим.мифологии
Богиня человеческой судьбы,
судьба.
___________________________

Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2010/10/06/6602