Странная любовь

Королёв Дмитрий
Холодной ночью мне снится сон как - будто мы опять вдвоем.
И представляю, ты придешь, всю боль души моей уймешь.
Но не случится это вновь –
Какая странная любовь.

ПРИПЕВ:

Странная любовь, странная любовь – странная игра.
Не будет больше страстных слов, но всё же, иногда
Приходишь ты ко мне, в том ярком сладком сне –
Хоть больше не со мной.
Прости любовь моя, мне не забыть тебя
Я помню образ твой.


Не повернуть былое вспять, но не хочу тебя терять.
И не вернуть уж никогда тебя ушедшую тогда.
Не повторятся чувства вновь –
Какая странная любовь.

ПРИПЕВ.