Спасибо, жизнь!

Лауреаты Всм
НАТАЛЬЯ СМИРНОВА 5 - http://stihi.ru/avtor/beatricedior - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "СИЛА МОЯ И ПЕНИЕ - ГОСПОДЬ!" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Я иду по Земле грешной,
Озаренной венцом радуг,
И под шепот листвы нежной
Ощущаю в душе радость.

Я вспорхну на скалу птицей,
В моря даль устремлюсь взглядом
И любимых людей лица
Вдруг представлю с собой рядом.

Запылает закат алый
В благодарность Творцу-Богу.
Можно жить на Земле мало,
Но при этом ПРОЖИТЬ много.

Я люблю тебя, Жизнь!Слышишь?
Принимаю как есть,с миром.
И всему,что дано свыше,
Посвящаю свою Лиру.

*Фото автора.Форт Обручев.Закат над Балтикой.