Открытый бассейн ЦСК?

Владимир Александрович Аристов
Курицы разбегаются от коршуна.
Это не курицы – это мысли мои.
Я скучаю! Депрессия от ворчуна?
Рук твоих холод на виски плюс чаи.

Чего молчишь? Я ведь тоже хочу чаю.
А может быть в бассейн? Поплавать?
А потом, где мои очки, точно заскучаю.
Небо серое! Тополя! Вот так заводь!

Полежать бы на дне крокодилом зелёным,
Только осень не климат, найди мне берлогу?
Чтобы я завалился варёным, влюбленным,
Надевая на выход очки или тогу.

Где то плавает нынче моя златокудрая муза,
Пригласи их на завтра в открытый бассейн ЦСК!
Пусть посмотрят, не только портрет голопуза,
Глянь прогноз, чтобы нас не накрыла пурга