Молитва о детях. Гула Валентина Ивановна

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/valentinaiv


Всесильный, Вездесущий Бог живой,
От века и до века неизменный.
Создатель, Всемогущий и Благой,
Великий Царь над всей вселенной.

Господь, Владыка неба и земли,
К Тебе взываю каждый день в слезах.
Всевышний Бог, моей мольбе внеми,
Весь мир и наша жизнь в Твоих руках.

Спаси и сохрани наших детей
От хитрости, коварства и от бед,
От искушения и злых путей.
Ведь и для них горит Твой дивный свет.

Помилуй их по милости Своей
И ранами Своими исцели.
Услышь, Господь, молитву матерей
И души и сердца их убели.