расстояния

Настя Мюллер
расстояния.
расставания.
как жаль,
что частые.

счастливыми
казались
в вагоне метро
и на вокзале.

поезда
такие частые,
быстрые, скорые
до ораненбаума.

звонки телефона:

"с добрым утром!
ты встала?"
"нет. разбудил.
снова проспала"