Сестре

Леночка Литвинова
               

    *** Сестре ***





ТЫ - необыкновенная,
открытая - надменная...

Как Рукопись бесценная!
Как Драгоценность ценная!

ТЫ - Сказка бесконечная...
Желанная - беспечная...

ТЫ просто безупречная!
Туманная и млечная...

ТЫ - Оттепель весенняя!
ТЫ - Красота осенняя!

Огня и танца пленная....
ТЫ - целая Вселенная,
ТЫ - Боль в душе мгновенная,
ТЫ - Радость повседневная...
Константа переменная....

ТЫ - милая и верная,
Сердечная, волшебная...
Закатная и вечная...

Ты - вечно-безупречная,
Ты - Молодость беспечная..

Сестра моя отличная!
Божественно-столичная...