Переедаешь, пьешь и куришь

Валентина Мизернова
Переедаешь, пьешь, и куришь, так развлекаешь ты себя.
Осознаешь, что вред себе большой приносишь.
Но тешишь себя тем, что есть здоровье у тебя пока.
Наверно завтра, или очень скоро придет то время.
А сейчас, я скушаю вкусняшку, закурю и выпью.
Уж очень сложный день сложился для  меня.
Так день за днем сложил себе ты сложным.
Чтоб  в развлечениях себе  не отказать.
Тем временем накапливая жир, токсины,
Заботливо  дряхлеешь телом изнутри.
В здоровом теле дух живет здоровый.
Наверно знаешь эту поговорку ты.
Твой дух лишь рядом может быть,
А в  грязном теле, не дух, а дьявол только может жить.
И так он создает тебе проблемы,
Привычку закрепляя все сильней в тебе.
Он эго личность восхваляет, и говорит, что это хочешь ты.
 Начни осознавать, что ты в ловушке,
За развлечением и наслаждением внимательно понаблюдай.
Начни бросать свои привычки, и тело от токсинов отчищать.
Не оставляй ты дьяволу надежды, что в поросенка превратишься ты.
Пусть все невежество уходит, и дух поселится  в тебе.