В краю там где холодно ангелам

Мирослав Петров
В краю там где холодно ангелам,
В краю, там где дети рыдают,
Там душы все заперты наглухо,
И окна во тьму открывают.

В краю там где холодно ангелам,
там девочке место нашлось
и хоть и была она маленькой,
всем с нею иначе жилось.

Она открывала всем ставни,
Когда теплый день пробивался.
сквозь толщу и смог недоверия...
И каждый тайком улыбался.

И каждый немного завидовал,
И каждый немного менялся.
когда навещала всех с радостью,
и свет в их сердца проливался.

Но времени было отмерено,
Немного для цвета весеннего.
Пришел её час неожиданно,
когда где то было веселье.

К ней Жнец беспристрастный приблизился,
И сделал работу обычную.
Ей райское небо раскрылось,
А миру печаль горемычная.

В краю там где холодно ангелам,
Остались родные и близкие.
И память о той чудной девочке,
Горит в их сердцах словно искорка.

10:18 09.09.2012
(посвящено моей доченьке которой не стало в неполных 5 лет. покойся с миром, мой Ангел)

Мир. Петров