Не соблазняйте!!!

Людмила Чукрей
Девки! Не соблазняйте мужика!!!
Он шел ко мне через века!!!
Мне что, надо его сторожить?
Да я готова голову сложить!

Голубок, ведь ты еще не старый.
Как попался ты в мой "дендрарий"?
Девки, не совращайте мужика!!!
Он шел ко мне издалека.

Он не красавец, далеко не модель…
Не нужна мне «финишимебель».
Я гляжу,  вы все метите в замки,
Но ведь редко "проходите в дамки"...

Меня, скажу я вам, зараз
Устроил бы простой матрас.
Девки! Не соблазняйте  мужика!!!
Он шел ко мне через века…