дождь

Вероника Марчук
Дождь
По крышам
Чеканит мотив,
Давно мне знакомый до боли.
Не заметила я,
Как время летит,
Уходя от тебя против воли.
Убегая все дальше,
Сквозь дворы
по мостам,
Я все больше хотела обратно,
Но я не вернусь
И тебе не дам,
Вонзить снова нож
В мой сердечный храм.