РМ-2012

Евгений Шнуровский
Худорусы - это что?
Морг, бордель и шапито.
Худорусы - это как?
Раком, вдрызг и  враскоряк.
  Худорусы - это чьи?
  Власов, радуйся - твои.
  Худорусы - это где?
  Скоро - лишь в Караганде.