ЛиРиКа

Робин Гад Граф
Выбей листья из под ног..
Ворох писем..на ***!!!
Золотой метет листвой,
Чую смерти запах..
Умирать так умирать..
Обтекать дождями.
Осень любит наебать
И уйти дворами.
Я плетусь словно слепой,
Подбирая злато,
А измученая юность,
прет со мною рядом
Я ей батл отдаю...
с недопитым виски
едим в караоке ..мать??
едем..веселицца...