Свадьба

Лизавета Холмс
Свадьба. Белые голуби, кольца и бубенцы.
Жизнь начинается: полноводное русло Янцзы.
Все твердят: "Ну, какие же вы молодцы!
Вами гордятся и матери ваши, и отцы".

Желтый октябрь укроет приторным ноябрем,
Теперь на двоих мир, together forever - вдвоем.
Все идеально, как сделали ход конем
Гармония полная - инь-янь, как лед с огнем.

И каждый день счастья будет, длинною в "Селесту"
Ведь друг для друга созданы, как из единого теста
А твой костюм как влитой, как будто нашел свое место
Я плачу и говорю: "Жених может поцеловать невесту".