это мой ад!

Клик Клик Каналы
лязги, тряски, тиски
унеси, спаси
проси, прости
хруст
я прост
и ненависть
как холост
рисую в себе
как на войне
узнаешь лица братьев и врагов
мой кров
свет, плед
клеймо, племя
стихи - все бестолку
признание - все бестолку
музыка - все бестолку
кричать, кричать, кричать
внутрь
чтоб разорвало рот
и слава кровью потечет
венки посыпятся
это мой ад!
это мой ад!
это мой ад!
это мои слова
залитые в бронзу
и пущенные во врага
утопать, улететь
узнать
это мой ад!